Aku ( Kamulah Hatiku )


"Aku (Kamulah Hatiku)" By Anisayu

46 comments:

  1. Tak jemu aku menatap puisimu dan selalu kutunggu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sudah mau nunggu
      puisi2 aku
      hehehe :)

      Delete
  2. wah menulis tentang kamu ga sampai kata jemu ya, hahah. mantap nie mba puisinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ga pernah jemu
      aku tulis buat kamu (yang jadi hatiku)

      hehehe makasih :)

      Delete
    2. buat aku?
      wah jadi malu,
      sampe tersipu

      Delete
    3. Bukan kamu
      tapi dia yang jadi hatiku

      jadi jangan malu
      hehe maafkan aku...

      Delete
  3. mantabb nii, puitis selalu..
    just be ourselves

    ReplyDelete
  4. hehe,,, puisinya cantik, modelnya sexy :P

    ReplyDelete
  5. Haduuh... langsung nyess kedalem hati haha... coba kata-kata terakhirnya dikasih tanda tanya mbak, pasti bakal banyak yang ngelanjutin tuh dikotak komentar haha... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha...nyess

      ga usah dikasih tanda
      dah berarti tanya
      yang tentu hati merasa
      apa itu lanjutannya

      makasih ya... :)

      Delete
  6. tanpamu siapalah aku
    karenamu aku tak pernah jemu
    Mengunjungimu setiap waktu
    selamat siang mbak Anisayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitu juga aku
      tak bisa merasa jemu
      menerima kunjunganmu

      trimakasih aida yang ayu

      hehehe siang juga :)

      Delete
    2. terima kasih menerima kunjunganku
      aku jadi tersipu malu
      atas pujianmu untuk diriku

      Delete
    3. kenyataannya begitu,
      maka aku memujimu,
      jadi tak usah malu,

      hehehe trimakasih juga :)

      Delete
  7. lama tak jumpa puisinya tambah bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat berjumpa
      Diblog puisi saya

      hehe makasìh ya

      Delete
  8. wah klw di sni brbunga2 deh adem bner walau smua puis bkn untkq he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walau puisi untuk yg kucinta,
      yang datang membaca,
      adem perasaanya,
      aku juga merasa berbunga,

      hehe makasih ya...

      Delete
  9. selalu berbunga2 penuh cinta syarat makna kalo bertandang ke rumah mbak sayu....ckckckc...muantep abis puisi karya mbak...jempol 6 deh...hahayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. berbunga-bunga indah
      senyumku makin sumringah
      kamu kasih jempol enam nan indah

      trimakasih ya... :)

      Delete
  10. hehe.. bagus mba ayu.. itu seperti mengisyaratkan "Aku adalah Diriku" kalo orang bijak bilang "you are what you think"

    wokkeghdeh puisinya kali ini.. :D

    *dateng malem2 sambil bawa kopi nih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe

      ini kata bijak dan puisi
      tentang cinta yang kumiliki

      makasih banyak ya... :)

      Delete
  11. aku kamulah hatiku...

    wah so sweet sobat...

    ReplyDelete
  12. mbak memang jagonya deh dr dulu kl bwt puisi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu biasa ko
      bukan jago

      hehehe makasih ya... :)

      Delete
  13. Aku adalah aku,
    yang datang ke tempatmu ,
    tak bosan memujimu ,
    akan puisi cintamu ,
    yang makin menyentuh kalbu...


    Makin mantap puisimu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku yaitu aku
      yang suka menulis tentang kamu
      dalam arti bait-bait rindu
      teruntai di puisi cintaku untukmu

      trimakasih ya... :)

      Delete
  14. aku kembali datang untuk melihat puisimu tanpa ku merasa jemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kusambut kedatanganmu
      juga tak merasa jemu

      trimakasih untukmu :)

      Delete
  15. aku dan kamu
    kamu dan aku
    kita sama sama bersatu
    di dalam sebuah rindu
    cukup hanya aku dan kamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dan kamu
      menjadi satu rindu
      membentuk cinta restu
      adalah bahagiaku

      hehehe makasih ya.... :)

      Delete
  16. setiap nafasku adalah bukti aku selalu ada didekatmu sekarang & nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukti yang suci
      sekarang hingga nanti

      trimakasih... :)

      Delete
  17. sekarang aku tlah mengenal kamu
    tak pernah ku jemu untuk bertemu
    dengan puisi puisimu pelepas rindu.. Plaaaaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang aku telah tahu,
      mengapa kau tak jemu,
      karna kau suka puisiku,

      hehehe makasih... :D

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu