Genangan Rindu


"Genangan Rindu" By Anisayu

59 comments:

  1. Memang rasa rindu seselalu menyiksa saat yg d'rindukan tak kunjung datang.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat rindu mengisak,
      ingin rasanya teriak,
      agar siksa tak lagi menyesak...

      hehehe makasih... :)

      Delete
  2. Cinta itu indah saat rasa rindu itu datang menghampiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada rasa rindu
      ada pula cemburu
      teraduk menjadi satu
      membentuk cinta dihatiku ...

      trimakasih... :)

      Delete
  3. wah benar benar tentang kerinduan terhadap orang yang di sayang.

    btw grafiknya bagus terus yang ada di statistik, selalu berbentuk rumput. heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar benar rindu
      menggenang dihatiku

      makasih ya bilang bagus grafik asalku hehe…

      Delete
    2. iya mba, grafik pengujungnya mantap tu, stabil. aku mah naik turun ga jelas.. hrus belajar banyak dari mba.

      Delete
    3. mungkin karna aku ga usil
      dg merubah keadaan genap jadi ganjil
      maka pengunjungkupun stabil …

      trimakasih mau belajar
      semoga tergapai lancar
      pengunjung datang dalam jumlah besar …

      makasih :)

      Delete
    4. hehehe, emang usil apan mba,? aku ga pernah usil tu. tapi ko naik turun ya, si emba bisa stabil.

      ok dah, ane sambil belajar di sini mengapa dan bagaimananya. ok mba?

      Delete
    5. mba, boleh saran ga? itu yang dokter boyke jangan di pasang mba. jadi ga match sama blognya, masa masalah romantis jadi erotis gara gara iklan itu. heheh, sekedar saran aja.

      btw mending masang IBN aja mba, indoblognetwork, iklannya bagus jadi ga merusak penampilan syahdu blog puisi. klo mau make rekomendasi ane ntar..

      Delete
    6. la itu udah mulai usilin iklan,
      tapi tak mengapa namanya juga pelajaran,
      biar tahu susahnya mencapai kesuksesan

      hehehe

      itukan cuma iklan dari sononya

      soal IBN aku dah daftar tapi ga digubris hehehe :D

      Delete
  4. sama...........
    aku juga rindu
    obatnya satu
    cuma ketemu....hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang diajak ketemu
      sudah tidak mau
      jadilah genangan rindu
      menyumpat di tenggorok waktu…

      hix hix hehe… :)

      Delete
  5. andaikan aku langit yang biru
    aku pasti akan membantu
    menyampaikan salam rindumu
    pada kekasih yang kau rindu

    andaikan aku angin yang mendayu
    kan ku bawa ia kehadapanmu
    agar meghilang genangan rindu
    yang kini menyumbat tenggorokan waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. andai langit biru
      juga angin ombakkan waktu
      itu adalah kamu
      betapa bahagianya aku
      kau dayungkan jawaban rindu
      dari dia kau daratkan dihatiku…

      hehe makasih…

      Delete
  6. genangan rindu ,
    selalu ada di setiap waktu ,
    akan dialirkan kemana olehmu ,
    supaya tak meluap di hatimu

    mantap pisan ..oe

    ReplyDelete
    Replies
    1. genangan rindu
      akan kusalurkan padamu menuju
      agar engkau tahu
      beningnya rasaku…

      hehe
      makasih untukmu oe…

      Delete
  7. waduh.. kalo tergenang tar bisa banjir loh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. banjir dah datang
      makanya menggenang
      rasa rindu untuk kekasih seorang…

      Delete
  8. Genangan Rindu...
    bagus mbak :)

    ReplyDelete
  9. merindukan seseorang yang kita sayang sangat berarti :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. rindu memang sangat berarti
      dan bernilai tinggi
      untuk yang dicintai
      juga disayangi…

      trimakasih :)

      Delete
  10. jika ku sebagai langit.. pastilah kan ku bantu... halahh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika itu adalah nyata
      aku akan bahagia

      hehehe :p

      Delete
  11. mba anisa lagi kangen sama siapa toh..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama yang bikin hatiku rindu

      hehehe :)

      Delete
  12. kau selalu menghantuiku,, ckckck..

    ReplyDelete
  13. so sweet... eh,, salah susah suiiitt.. hihi..

    ReplyDelete
  14. wahh mantap dah mba :)
    ikutan nyimak lagi :)

    ReplyDelete
  15. bukan cuma air yang memiliki genangan tetapi rindu juga memiliki genangan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya begitulah kenyataan
      rinduku padanya jadi genangan
      karna ia pergi tanpa pesan

      Delete
  16. bicara kepada lagit biru,
    tentang rindu di hatimu
    sungguh mennyentuh kalbu.
    ou bgitu ternyata dirimu...

    hehe, belajar mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hatiku digenangi rindu,
      pada langit aku mengadu,
      agar ia mau membantu,
      menghisap rasa perihku....

      hehehe :D

      makasih mau belajar... :)

      Delete
  17. yang comment semua pake puisi, ane gak bisa puisi nih XD.
    ikutan baca mbak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu mau membaca
      senang bisa aku rasa...

      makasih ya... :)

      Delete
  18. waduh mbak sampai tergenang ya,, kudu di kuras kudu dech

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana cara menguras genangan rindu,
      yang menyumbat tenggorok nyawaku,
      kalau selang waktu,
      sebagai penyedot dibawa dia yang menghilang dariku.......

      hikz....

      Delete
  19. Yang terbaik
    Bukan slalu
    Yang terindah
    Nan yg tak indah
    Bkn slalu harus mengalah !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang terbaik tak perlu mengalah,
      yang tak baik pantasnya kalah,
      itulah letak sesuatu yang indah...

      trimakasih... :)

      Delete
    2. Kita hadir sbgai tamu..
      Mencari cinta dari hatimu..
      Kita hadir sebgai tamu..
      Mencari obat penawar rindu..!!

      Delete
    3. kamu hadir sebagai tamu,
      aku hanya bisa menjamu,
      dengan senyum ramahku,
      tulus dari kalbu,

      dan maafkan aku,
      cinta dalam hatiku,
      teruntuk kekasihku satu,
      yang juga selalu bertamu...

      Delete
    4. Kita hadir sebgai tamu
      Namun cinta tdak ketemu
      Kita hadir sebgai tamu
      Penawar rindu pun tak jemu..!!
      Kehkehke...!!!
      Makasi bnyak mbak..!

      Delete
    5. kamu hadir aku menjamu
      dengan senyum tanpa ragu

      kamu hadir lagi karna tak jemu
      trimakasih kuucap pula untukmu

      hehehe :)

      Delete
  20. puisinya bagus mba minta buatin puisi cintanya boleh ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. puisi cinta saya dah banyak tinggal pilih aja...

      makasih ya... :)

      Delete
  21. saya juga mau mba tapi yang limited edition... hehehe.. ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terserah kamu mau apa

      hahaha :)

      Delete
  22. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahturahmi diterima n makasih... :)

      Delete
  23. hehe.. kunjunggannya lagi kk..

    salam silaturahmi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih n salam kembali... :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu